top of page

Unsere Küche

Auf unserer Karte findet Ihr saisonale und regionale vegetarische und vegane Speisen. Alles wird von uns selbst und frisch hergestellt.

 

Grundsätzlich schlägt unser Herz für die Levante-Küche mit ihren vielen Gewürzen, frischen und gesunden Zutaten, den Hülsenfrüchten, Zitronen und Kräutern, und dem dahinterstehenden Lebensgefühl. Man kocht und isst zusammen, an großen Tischen, aus großen Töpfen und Schalen.

 

Wir haben aber auch gar nichts gegen die leckere italienische oder indische Küche mit Pasta und Curry. Hauptsache frisch und lecker.

Alle Angebote findet Ihr auf der jeweils gültigen Speisekarte. Auf der Tafel werden oft weitere Specials stehen, was Markt und Küche eben so hergeben. 

Essen im Levante-Stil

Kuchen

Unsere selbstgebackenen Kuchen gibt es den ganzen Tag und so lange der Vorrat reicht. Wir backen gerne traditionelle Kuchen, oft mit saisonalem Obst, versuchen uns aber auch an ausgefallen Rezepten mit zum Beispiel Feigen, Tahin und Lavendel.

 

Teilweise sind die Kuchen vegan oder glutenfrei, wenn Ihr darauf Wert legt könnt Ihr auf auf Nummer sicher gehen, und Eure Wünsche rechtzeitig ankündigen, so dass wir darauf eingehen können.

Tahinkuchen mit Mascarponecreme und frischen Feigen
Selbstgebackener Muffin und Caffe Latte

Einmal iim Monat bieten wir Euch ein ausgedehntes Frühstück "Australian-Levantine-Style" an, mit z.B. French Toast, Shakshuka, Porridge, Bananabread, Röstbroten und Feinem mit Ei.
Die aktuellen Termine findet Ihr hier

bottom of page