Unsere Küche

Auf unserer Karte findet Ihr saisonale und regionale Speisen, die meist vegetarisch sind, oft sogar vegan. Aber auch für Fleisch-Liebhaber haben wir oft etwas im Angebot, wobei wir sehr auf die Haltungsform der Tiere achten.

 

Grundsätzlich schlägt unser Herz für die Levante-Küche mit ihren vielen Gewürzen, frischen und gesunden Zutaten, den Hülsenfrüchten, Zitronen und Kräutern, und dem dahinterstehenden Lebensgefühl. Man kocht und isst zusammen, an großen Tischen, aus großen Töpfen und Schalen.

 

Wir haben aber auch gar nichts gegen die leckere italienische oder indische Küche mit Pasta und Curry. Hauptsache frisch und lecker.

Alle Angebote findet Ihr auf der jeweils gültigen Speisekarte. Auf der Tafel werden oft weitere Specials stehen, was Markt und Küche eben so hergeben. 

Kuchen

Unsere selbstgebackenen Kuchen, Muffins und Brownies gibt es den ganzen Tag, so lange der Vorrat reicht. Wir backen gerne traditionelle Kuchen, oft mit saisonalem Obst, versuchen uns aber auch an ausgefallen Rezepten mit zum Beispiel Feigen, Tahin und Lavendel.

 

Teilweise sind die Kuchen vegan oder glutenfrei, wenn Ihr darauf Wert legt könnt Ihr auf auf Nummer sicher gehen, und Eure Wünsche rechtzeitig ankündigen, so dass wir darauf eingehen können.

Gebacken werden die Kuchen von lieben Freundinnen oder deren Müttern, und natürlich auch von uns selbst direkt vor Ort.

Tahinkuchen mit Mascarponecreme und frischen Feigen
Selbstgebackener Muffin und Caffe Latte

Einmal iim Monat bieten wir Euch ein ausgedehntes Frühstück "Australian-Levantine-Style" an, mit z.B. French Toast, Shakshuka, Porridge, Bananabread, Röstbroten und Feinem mit Ei.
Die aktuellen Termine findet Ihr hier