Unsere Küche

Wir wollen Euch saisonale und regionale Speisen kredenzen, die meist vegetarisch sind, oft sogar vegan. Aber auch für Fleisch- und Fisch-Liebhaber haben wir oft etwas im Angebot.

 

Grundsätzlich schlägt unser Herz für die Levante-Küche mit ihren vielen Gewürzen, frischen und gesunden Zutaten, und dem dahinterstehenden Lebensgefühl. Man kocht und isst zusammen, an großen Tischen, aus großen Töpfen.

 

Wir haben aber auch gar nichts gegen die leckere italienische oder indische Küche mit Pasta und Curry. Hauptsache frisch und lecker.

 

Alle Angebote findet Ihr auf der jeweils gültigen Speisekarte. Auf der Tafel werden oft weitere tagesaktuelle Angebote stehen, was Markt und Küche eben so hergeben. 

 

Unsere selbstgebackenen Kuchen gibt es den ganzen Tag, so lange der Vorrat reicht. Gebacken werden die Kuchen von lieben Freundinnen oder deren Müttern, und natürlich auch von uns selbst direkt vor Ort. Versucht doch mal Ulis legendären Nusszopf, Connys schwedische Apfeltörchtchen, Christines Sacher Torte, Lauras Crostata con crema pasticcera oder den Zitrone-Kurkuma-Kuchen der Chefin.

Immer am 1. Sonntag im Monat bieten wir Euch ein ausgedehntes Frühstück "Australian-Style" an,  mit z.B. French Toast, Pancakes, Porridge, Bananabread, Röstbroten und Feinem mit Ei.