Unsere Küche

Wir wollen Euch saisonale und regionale Speisen kredenzen, die meist vegetarisch sind, oft sogar vegan. Aber auch für Fleisch- und Fisch-Liebhaber haben wir immer etwas im Angebot.

 

Grundsätzlich schlägt unser Herz für die Levante-Küche mit ihren vielen Gewürzen, frischen und gesunden Zutaten, und dem dahinterstehenden Lebensgefühl. Man kocht und isst zusammen, an großen Tischen, aus großen Töpfen.

Wir haben aber auch gar nichts gegen die leckere italienische oder indische Küche mit Pasta und Curry, und machen auch mal Burger mit eigenen Buns und Saucen. Hauptsache frisch und lecker.

  

Alle Angebote findet Ihr auf der jeweils gültigen Speisekarte. Auf der Tafel werden weitere tagesaktuelle Angebote stehen, was Markt und Koch eben so hergeben. 

 

Unter der Woche könnt Ihr diese leckeren Sachen ab 18 Uhr bestellen, samstags bereits ab 12 Uhr.

Mittags bieten wir Euch wechselnde Mittagessen an. Diese sind in der Regel vegetarisch und kommen mal aus Italien, mal aus Frankreich, mal aus Indien, oder auch einfach aus unserer Gegend. Was es genau gibt, stellen wir Euch immer auf Instagram und Facebook vor.

 

Unsere selbstgebackenen Kuchen gibt es den ganzen Tag, so lange der Vorrat reicht! Gebacken werden die Kuchen von lieben Freundinnen oder deren Müttern, und auch von uns selbst direkt vor Ort. Versucht doch mal Ulis legendären Nusszopf, Connys schwedische Apfeltörchtchen, Christines Sacher Torte, oder das warme Banana-Bread der Chefin - unbedingt mit Zimtbutter...

Samstags öffnen wir bereits um 10 Uhr und halten für Euch kleine und wechselnde Frühstücksleckereien bereit, zum Beispiel frisches Hefegebäck, Croissants, Röstbrot mit Ei und Frühstück aus dem Glas.

Immer am 1. Sonntag im Monat bieten wir Euch ein ausgedehntes Frühstück "Australian-Style" an,  mit z.B. French Toast, Pancakes, Porridge, Bananabread, Röstbroten und Feinem mit Ei.